Мы работаем! Отгружаем заказы согласно рабочего графика. Посещение шоу-рума ограничено в связи с карантином. Скидки на Schneider Electric, Legrand: розетки и выключатели, автоматику и электрощиты. При покупке от 3000 грн - 10%, 5000 грн - 15%, 10000 грн - еще больше %. Менеджер проставит вручную после заказа.
г. Львов, ул. Зеленая, 251
Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ: с 9:00 до 14:00
Каталог товаров
Каталог товаров

Как подобрать светодиодный светильник?

Преимущества светодиодных светильников над другими типами освещения.

Светодиодные светильники стали распространенными лишь в последние десятилетия и уже за такой короткий период приобрели значительную популярность среди тысяч потребителей.

Они имеют ряд преимуществ, которые существенно отличают их от других типов светильников. Основной фактор, который привлекает покупателей - это экономное потребление электроэнергии. Еще одним из признаков экономии таких ламп является их длительная работа, по сравнению с другими (галогенными, лампами накаливания), которые быстро перегорают, при частом включении-выключении. Такие светильники имеют низкую теплоотдачу, поэтому можно не бояться возгорания или плавления плафона, которое может начаться от перегрева.

Лишь светодиодные светильники могут позволить подсвечивать помещения разными цветами. Дополнительным положительным фактором является использование их в низковольтных линиях и при температурном режиме от -25 до + 50 С. 

 

 


Характеристики светодиодных светильников.

Светодиодные светильники - это единственные на сегодня приборы освещения, которые абсолютно безвредны для здоровья людей. В основе такого светильника лежит лампа, которая состоит из нескольких светодиодов. Они укомплектованы драйверами потому, что сами лампы не смогли быть подключенными непосредственно к сети напряжением 220В. Эти драйверы, в зависимости от характеристик светодиода, ограничивают поток тока.

В состав светильника также входит охлаждающий радиатор, без которого устройство быстро бы перегревалось и выходило бы из строя. Между светодиодами и радиатором нанесена термопаста, которая отвечает за передачу тепла от одних деталей к другим и отводит тепло, а также улучшает контакт между ними.

Большой выбор моделей светодиодных светильников на сайте магазина Электровоз удовлетворит даже самых требовательных покупателей.


Как подобрать светодиодный светильник для дома?

Светодиодный светильник выбирается в зависимости от помещения где он будет использоваться. Светодиодные светильники обладают низкой теплопроводностью, поэтому возможность возникновения пожара, при использовании таких ламп в малых помещениях, гораздо меньше. Если выбирать светильник для кухни, стоит обратить внимание на то, что из-за постоянного жировой грязи необходимо будет часто мыть светильник, что вызывает много неудобств. Лучше воспользоваться никелевой штангой в которую крепятся светодиодные светильники. Такое сочетание выглядит стильно, а также процесс уборки не займет много времени и сил. Для подсветки лестницы в подъезде, а также ванны, бани, следует использовать светильники с повышенной степенью защиты. Это связано с тем, что в таких местах, как правило, повышенный уровень влажности. Попадание на такие защищенные приборы капель или даже испарений воды не приведут к их порче.

Встроенный светодиодный светильник.

Для освещения больших комнат, коридоров, офисных помещений лучше использовать светодиодный встраиваемый светильник с опаловым рассеивателем. Такие светильники имеют гарантию 3 года и не требуют утилизации. Эти лампы имеют равномерный световой поток, а также позволяют быстро и без лишних проблем провести монтаж. К ним в комплекте прилагается блок питания. Встроенные светильники имеют металлический корпус, что позволяет ему стильно выглядеть.

Накладной светодиодный светильник.

Накладные светодиодные светильники приобретают все более широкого использования. Они достаточно схожи со встроенными, но все же имеют определенные различия. Такой светодиодный светильник намного проще в установке и позволяет монтировать его на потолок или к специальным подвесным конструкциям. Они имеют привлекательный вид. Многообразие форм этих светильников позволяет подобрать именно тот вариант, который подходит к Вашему интерьеру.


Виды встроенных светодиодных светильников, области их использования

Встроенные светодиодные светильники имеют широкую область применения. Их можно увидеть везде: как в офисных помещениях, так и в частных домах. Они достаточно удобны в работе, поскольку позволяют экономить пространство и обеспечить равномерное освещение. Такие устройства стильные, а их широкий выбор позволяет подобрать именно тот вариант, который больше всего подходит Вам.

Среди встроенных светодиодных светильников выделяют несколько видов: поворотные и не поворотные.

Поворотные позволяют направлять свет в необходимом направлении на 30-40 градусов от оси крепления. Неповоротные светодиодные светильники не имеют возможности вращаться.

Купить светодиодные светильники Вы можете в интернет-магазине Электровоз. Цены на эти приборы в магазине доступны, потому что товар поступает напрямую от производителя. Заказать можно как оптом, так и в розницу. Специалисты магазина с радостью проконсультируют Вас в любом вопросе.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина