Мы работаем! Отгружаем заказы согласно рабочего графика. Посещение шоу-рума ограничено в связи с карантином. Скидки на Schneider Electric, Legrand: розетки и выключатели, автоматику и электрощиты. При покупке от 3000 грн - 10%, 5000 грн - 15%, 10000 грн - еще больше %. Менеджер проставит вручную после заказа.
г. Львов, ул. Зеленая, 251
Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
СБ: с 9:00 до 14:00
Каталог товаров
Каталог товаров

Выбор светодиодного прожектора

Популярность на светодиодные прожекторы, за последние несколько лет, выросла в разы. Причиной того является массовый переход потребителей на энергосберегающие технологии. Люди поняли, что покупая такие вещи, можно хорошо сэкономить в будущем.

 

Прожекторы со светодиодами имеют ряд преимуществ, среди них:

  • долговечность;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • устойчивость к вибрациям и повреждениям;
  • высокий коэффициент полезного действия;
  • низкий уровень потребления электроэнергии.

Конструкция современных led прожекторов довольно специфическая, поэтому не стоит покупать первое, что попало в поле зрения.


Виды прожекторов и сферы их использования

Светодиодные прожекторы используют в различных отраслях, по сути они стали универсальными устройствами, без которых уже трудно обойтись. При выборе прожектора, стоит обратить внимание, на условия, в которых он будет применяться. В зависимости от агрессивности среды нужно подобрать класс защиты. Категория защиты при маркировке обозначается буквами - «ІР», первая цифра после маркировки - означает уровень защиты от твердых тел, вторая - от жидкостей. Мощность светодиодного прожектора, стоит тоже рассчитать, в зависимости от величины площади освещения.

Самые популярные разновидности прожекторов:

  • одноцветные - могут излучать только один цвет (белый, желтый, синий, зеленый или красный). Такой вид самый распространенный, из-за его надежности и экономичности. К тому же, после его установки, можно регулировать направления светового потока. В зависимости от мощности, используют в быту, промышленности, на охраняемых объектах;
  • многоцветные - такой вид дорогой, поскольку может излучать любой цвет и проектировать различные визуальные эффекты. Подключенные элементы управления, помогут настроить цвет и световой поток;
  • линейные - имеют удлиненную форму, освещают большие площади территории, цвет можно менять по необходимости. Чаще всего используются для декоративного освещения сооружений, парков, скверов и т.п .;
  • грунтовые - такой вид прожектора имеет высокую степень защиты, используется преимущественно в декоративных целях, его монтируют в пол, стены, асфальт, грунт и т.п.

Преимущества led прожектора, над другим светодиодным освещением.

Какой прожектор выбрать?

Благодаря возможностям прожектора, его трудно заменить любым другим прибором, поскольку только led прожектор способен создавать направленные световые лучи. Угол рассеивания такого света примерно 30-60 градусов, что дает возможность прекрасно осветить значительный участок территории, или же отдельные предметы или сооружения.

Самые популярные прожекторы марок Bellson. Качество таких диодных прожекторов в разы выше цены. Их существует много разновидностей, лучший способ с ними ознакомиться, это посетить сайт интернет магазина «Электровоз». Также, в этом магазине, есть все необходимое для установки (кабель, провод).


Среди промышленных прожекторов, чаще всего выбирают модель 6000K Bellson, которая по мощности 36 W, а световой поток составляет 3420 Лм. Для дома лучше всего подойдет модель Slim Bellson. Такой прожектор имеет высокий уровень защиты и хороший световой поток в 2760 Лм. Вообще, на всю светодиодную продукцию, в магазине «Электровоз», выдается гарантия. Вся продукция поставляется от надежных производителей, цены ниже рыночных, а доставка по всей Украине. При оптовых заказах, предоставляются скидки.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина